Что готовить для гостей?

ChipironesT

Маленькие секреты Великого Поста 27.02.2015 Автор: Lilie Маленькие секреты Великого ПостаВо время поста, когда наш организм ограничен в немалом количестве ценных и питательных продуктов, очень важно приготовить постные блюда так, чтобы они сохранили максимум полезных веществ. И в этом деле существуют некоторые тонкости — о них и поговорим. Чтобы сварить рассыпчатую кашу, а не разваре... (Просмотров: 397)


Все о бодрящем напитке Все о бодрящем напитке Родиной кофе является древняя Мексика, а в Европу его завезли конкистадоры. Сегодня наиболее активными его потребителями являются представители Скандинавских государств. Не отстают от них и американцы.


К каким блюдам советуют добавлять французский сыр?

Mothais a la FeuilleT

Меню для незапланированного ужина Меню для незапланированного ужина Помните, как раньше в женских журналах любили давать советы, что по-быстрому приготовить, если неожиданно нагрянули гости?


Первый раз в суши-бар Ситуация, в которой вы оказались, прямо скажем, пикантная… Вас пригласили в суши-бар, а вы постеснялись признаться в дилетантстве по части знания о культе этого традиционного японского кушанья. ›


Как приготовить блюдо по рецепту?

Pechegos

Как сделать вареники с картошкой Как сделать вареники с картошкой У каждой хозяйки есть свое коронное блюдо – то, которое у нее получается лучше других. Это блюдо обожают ее домочадцы, да и само приготовление приносит удовольствие. Как правило, коронное блюдо достаточно простое и «домашнее» – это могут быть пирожки, пельмени, плов, суп или просто пюре с котлетками. Сегодня мы поговорим о любимом блюде многих Украинан, которое имеет все шансы стать вашим коронным – варениках.


22 способа применения лимона Если жизнь дала тебе лимон, сделай лимонад. Но что же делать со всей этой цедрой? Не выбрасывайте ее – пусть и она послужит делу. Лимонный сок содержит порядка 5-6 % лимонной кислоты и уровень pH между 2 и 3. Это делает его идеальным помощником в безопасном очищении кухонных поверхностей от накипи и пятен минерального происхождения. ›


О еде не здоровой.
По контрасту с едой полезной всегда интересно знать о еде не полезной.
Перейти в раздел...
О еде, вкусной и полезной. Рыба и Морепродукты.
О рыбных деликатесах и разнообразных морепродуктах: описание, среда обитания, блюда.
Перейти в раздел...